【Water Clean】水清淨抗菌液PLUS+(150ml-3+350ml-6+1L-3)

【Water Clean】水清淨抗菌液PLUS+(150ml-3+350ml-6+1L-3)















有效期限:1年

容量:150ml/3瓶+350ml/6瓶+1L/3袋

本產品已投保新安東京產物保險貳仟萬元

產品成份:次氯酸、純水

產品應用:個人衛生居家環境的抗菌與消除異味

產品使用:將本產品均勻噴霧在空氣和物體表面即可

離島地區暫不寄送,不便之處請見諒

注意事項:
1.避免置放陽光紫外線直接照射處
2.本產品為環境清潔抗菌使用,請勿食用

應用方式:
公共密集場所之空間及物品的消毒殺菌,如幼稚園、安親班、餐廳、醫院等。將水清淨微分子抗菌液適量噴霧於欲消毒.除菌.消臭的物品或空間,並等待自然乾燥即可,其主要成分次氯酸(HClO)具有強勁的氧化作用,能迅速破壞有害微生物的細胞膜從而對抗病菌,且與微生物及有機物接觸後立即還原為水。

使用範圍:
1.需要較長時間接觸的工作環境:一般辦公室、會議室、KTV、旅館等。
2.學校、學幼童教室、兒童遊戲室並可防止群體傳染風險。
3.搭乘空氣不流通空間較小的運輸工具:計程車、家用車、電梯等。
4.醫療場所及需具備降低高傳染危險之區域:醫院、診所、安養院等。
5.生產製程需有無菌高標準之工廠。











【Water Clean】水清淨抗菌液PLUS+(150ml-3+350ml-6+1L-3)

【有片】嚇人!視線死角工人遭車來回輾過 | 即時新聞 | 20160304 | 蘋果日報

(更新:新增二版影片)高市1名羅姓工人(42歲)從事有線電視管線維修,沒想到竟被從大樓地下車道開出來的車子輾過,洪姓女車主(53歲)驚嚇之餘,還倒車再輾1次,一旁民眾目睹過程都嚇傻了,所幸這名羅姓工人命大,僅是雙腳出現骨折情形,未有生命危險。警方說,這起事故發生在2月24日上午10時,當時羅男在三民區鼎貴路1棟大樓地下停車場的出口處施工,羅在靠近馬路段擺設三角錐,然後趴臥在地上,打開路旁水溝蓋進行管線維修。未久洪姓女住戶從地下車道開車出來,因坡度造成的視線死角,洪女未能注意,逕自開車輾過羅男,洪女不只知有輾到人,本能又倒車1次,再次輾過,事後看到是輾到人,簡直驚呆了,所幸未鬧出人命,至於肇責則由警方進一步釐清。(湯寶隆/高雄報導)出版時間:11:20更新時間:18:45

新聞出處---http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/local/20160304/808419/【有片】嚇人!視線死角工人遭車來回輾過





創作者介紹

林偉銘

louisetoniip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()