【不二乳膠】葵克快知排卵片(5入-3盒)

【不二乳膠】葵克快知排卵片(5入-3盒)









【不二乳膠葵克快知排卵片(5入*3盒)







許可證所載核准字號:衛署醫器輸壹字第008298號

品名:葵克快知 排卵式劑

藥商名稱:展耀生技股份有限公司

藥商地址: 台北市南京東路五段343號9樓

藥商諮詢專線:02-37655005

製造廠名稱:PHAMATECH INC.

製造廠地址:10151 BARNES CANYON ROAD, SAN DIEGO, CA 92121 USA

藥商名稱:殷榮實業股份有限公司

藥商地址:台中市北區漢口路四段367號6樓

許可證執照字號:中市藥販 字第 6203261470 號

製造日期:2013.12

有效期間:2015.08

保存期限:20個月



★請放置於陰涼乾燥處,並按內附說明書正確使用

★此為私人消耗性衛生用品,一經"拆封"或"使用"後,即無法退換貨,不便之處敬請見諒

★寄送外箱不標示購買內容物















◆ 商品規格與成分
? 規格:【不二乳膠】葵克快知排卵片(5入*3盒)
? 成分:試盤、乾燥劑

◆ 產地
? 美國

◆ 使用方法
1. 收集尿液在自備的集尿杯中。
2. 取出排卵試紙浸漬尿液取出。
3. 等待5分鐘,判讀結果。


◆ 注意事項
1.請早上十點至晚上八點間檢測,且避免大餐或喝下大量流質後檢測。
2.使用前應詳閱產品說明書。











【不二乳膠】葵克快知排卵片(5入-3盒)



枕邊人的暴力 臺灣婦女親密暴力調查出爐

(健康醫療網/記者郭明琪報導)衛生福利部首次親密關係暴力概況調查出爐,臺灣婦女每4人中有1人在其一生當中曾經遭受伴侶的暴力傷害。在過去一年被伴侶傷害的也有十分之一。最常見的暴力型態是精神暴力(21?,其次是肢體暴力(9.8?及經濟暴力(9.6?,而性暴力(7.2?與跟蹤及騷擾(5.2?也佔有一定比例。親密關係暴力調查出爐衛福部保護服務司張秀鴛司長表示,這項實證調查顯示,親密關係暴力是普遍存在的現象,呼籲民眾要多關心自己與周遭親友,發現有親密關係暴力徵兆,一定要勇於求助,避免傷害擴大。在529份,針對18歲到74歲婦女的有效問卷中,發現遭受精神、跟蹤及騷擾、經濟、肢體、性暴力中任何一種暴力的一年盛行率為10.3?而終生盛行率則提升為25?換句話說,大多數18歲以上婦女受訪者,親密關係的衝突,可能不是以肢體暴力開始,而是以口語(如詆毀、侮辱、驚嚇、冷漠相對、限制或威脅等)或情緒暴力開始,關係逐漸惡化後,再出現肢體暴力。另「經濟暴力」在一年盛行率中高居第二位,這項訊息不容忽視。了解徵兆從自覺開始開業心靈診所院長吳佳憬提醒,如果婦女發現自己的伴侶有強烈的控制慾,不希望自己與外界接觸,甚至開始情緒不穩定時,都是可能產生暴力行為的前兆,應該提高自覺。他強調,解決親密暴力問題,一定要從願意求助開始,大多數婦女往往委屈求全,期待另一半的改變,但是根據臨床經驗,這樣的機會並不多,即使只是撥打113都有機會適時阻止親密暴力。調查同樣顯示,「都會區」受訪者,遭受親密關係暴力比率,高於「低度發展鄉鎮」受訪者;研究學者認為,可能是因為「都會區」受訪者,較常接觸親密關係暴力防治相關資訊,對親密關係暴力的認知也較清楚。值得注意的是,在「年齡」的變項中,71-74歲(42.9?受暴率最高,顯示我國在即將進入高齡化社會的同時,老人受暴議題同樣值得重視。

新聞出處---https://tw.news.yahoo.com/枕邊人的暴力-臺灣婦女親密暴力調查出爐-092800673.html





創作者介紹

林偉銘

louisetoniip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()