【吸護】婦幼平面拋棄式防護口罩(100入)

【吸護】婦幼平面拋棄式防護口罩(100入)



















新流感正持續發燒中,我們更要注意自身健康的問題,現在路上不管大人小孩,每人臉上都配戴著口罩,但是小小兒童戴著成人尺寸的口罩,鬆鬆垮垮跑出許多細縫,甚至耳勾還得打結才有辦法勉強掛上,大大的降低了隔絕病菌及粉塵的效果,何必讓孩子這麼委屈呢?現在推出專為兒童打造的《吸護》婦幼平面拋棄式防護口罩,它的鼻梁壓條可依各個鼻型不同稍作調整,更服貼肌膚!棉柔彈性耳勾不緊繃,即使整天持續配戴依舊好舒適!罩面立體圓弧能完整包覆口鼻!隙縫不見了,孩子的健康多一層防護更安心囉!

■鼻梁壓條可依鼻型不同作調整,更服貼肌膚!

■棉柔彈性耳勾不緊繃,即使整天持續配戴依舊好舒適!

■罩面立體圓弧拉長設計,完整包覆口鼻!

■ 100%台灣製造品質有保證!


※經法國標準協會AFNOR ISO9001:2008驗證

※經美國NELSON實驗室測試,細菌過濾效率>99?r />※符合 CNS14774國家測試標準

注意事項:

1.當呼吸阻抗變大時,表示不織布與濾網層已吸附滿微塵與病菌,應立即更換!

2.當鼻樑壓條變型或口罩破損時,表示口罩與臉部無法完全密合、達到與外界隔離的效果!

3.即視個人習慣而定,如覺得口罩有潮濕感或異味時即可更換!











■ 材質:表面層-撥水性不織布、過濾層-M.B靜電過濾不織布、親膚層-超柔細複合纖維不織布
■ 尺寸:約14.5×9.5㎝
■ 入數:100PCS
■ 顏色:藍色/粉色/白色,隨機出貨
■ 產地:台灣
─此商品不需組裝?拆封即可使用─

※ 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
※ 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
※ 本產品屬個人衛生/清潔用品,一經拆封使用,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退(換)貨。











【吸護】婦幼平面拋棄式防護口罩(100入)

【更新】台南強震將滿月鋼琴家陳瑞斌琴聲慰災民 | 即時新聞 | 20160304 | 蘋果日報

(更新:新增動新聞)上月6日發生的台南強震震垮維冠金龍大樓、造成115死的悲劇,震災將滿1個月,受邀到洛杉磯表演的國際知名台灣鋼琴演奏家陳瑞斌接受《蘋果》專訪,特別彈奏一首《為左手夜曲》撫慰災民,陳瑞斌說:「這是俄羅斯作曲家史克里亞賓的作品,希望用這首曲子獻給台南的受災戶,表達對大家的關懷。」陳瑞斌用左手彈奏俄羅斯作曲家史克里亞賓的《為左手夜曲》,琴聲悠揚感人,他說史克里亞賓是俄國作曲家拉赫曼尼諾夫的同班同學,一輩子得憂鬱症,但他對音樂的狂熱,對政治、宗教都非常關心,正是因為他得憂鬱症,所以才能寫出這樣美妙的音樂,希望用這首曲子獻給台南的受災戶,大家心理上會有一定會同樣的感受,過程很痛苦,希望藉由音樂,就像這位作曲家一樣,堅持他一輩子的理念,並透過這首樂曲表達對大家的關懷。陳瑞斌在台南永康出生,13歲成了小留學生,到維也納學習音樂,拜師已故俄國大師貝爾曼(Lazar Berman),成為他旗下唯一亞裔弟子。他靠精湛琴藝揚名國際樂壇,被形容是「天使手指」的彈奏技巧以及舞台魅力,深受各地樂迷喜愛。他被譽為「貝多芬第5代傳人」,曾登上紐約林肯表演藝術中心、紐約卡內基音樂廳、洛杉磯迪士尼音樂廳、雪梨歌劇院、維也納大演奏會堂、和大阪交響音樂廳等世界著名舞台演出,他上月受邀到洛杉磯,在寶爾博物館(Bowers Museum)80周年慶表演,也參加太平洋交響樂團(Pacific Symphony)主辦的年度音樂節慶典。2月6日,在他搭機赴美途中得知故鄉台南發生強震,讓他十分震驚,他說:「台南地震讓我很驚訝,當時我在飛機上,家人一直聯絡不上,直到我到美國才聯絡上,謝謝大家關心,他們很平安。但我覺得很難過,永康是我出生學習成長的地方,直到13歲出國留學,我對那邊的環境記憶深刻,發生這樣的事情讓我覺得非常悲哀,所以我在美國的音樂會特別彈奏幾首曲子,獻給受災戶。」去年他在香港表演期間,正值佔中行動(雨傘革命、佔領中環)如火如荼,許多藝文表演都取消,只有他堅持如期演出,他說:「做為一個藝術家,藝術表演是我一直致力推動的,那時候表演非常辛苦,整條馬路包括到上環、中環都管制了,因為(佔中抗議)太多人,巴士改道、地鐵也關了,只剩下最後一個出口,我心裡想這場音樂會不知道有什麼人會來,結果出乎我意料,那場音樂會在香港大會堂滿座,來自兩岸四地的官方代表都出席了,我特別彈奏一手和高雄愛河有關的曲子,我做為台灣出身的藝術家,把台灣的素材、音樂、文化推廣到那邊,我做到用音樂回饋,撫慰大家的心靈。」陳瑞斌4月29日在台南新營有一場音樂會,計劃藉由音樂表達大家對受災戶的關心。他強調,希望藉由音樂,帶給世界和平,產生鼓勵的作用。(林慧娟/洛杉磯報導)發稿時間:09:50更新時間:13:20

新聞出處---http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/international/20160304/808261/【更新】台南強震將滿月鋼琴家陳瑞斌琴聲慰災民





創作者介紹

林偉銘

louisetoniip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()